
Riferimento: 05-liq
Genepy
Liquore ottenuto mediante il processo artigianale di infusione a freddo di artemisia genepy.
Riferimento: 01-liq
In occasione del centenario, Matteo Tevini ripropone la primissima ricetta di questo amaro unico.
Riferimento: 02-liq
Infuso di erbe medicinali del Gruppo dell’Adamello, amaro artigianale dal gusto aromatico.
Riferimento: 03-liq
Nell'amaro di Boario il rabarbaro si fonde con altre erbe e radici dal potere terapeutico
Riferimento: 01- gin
This handcrafted gin is made by the inimitable experience of the master craftsman
Grappa morbida e delicata, a bassa gradazione ottenuta per miscelazione di grappa e miele d’acacia
Scegli tra diversi metodi come: Carta - PayPal - Bonifico - MyBank
Spedizione tracciata, entro 24H dalla ricezione dell'ordine con DHL
E’ un liquore dolce a bassa gradazione ottenuto per miscelazione
di grappa morbida e miele d’acacia di alveari del
territorio Camuno.
La delicatezza, i profumi e gli aromi delicati del miele di
montagna smussano l’aggressività della grappa rendendola
un liquore adatto per tutti e in qualsiasi occasione,
da aperitivo a degustazione pomeridiana o serale.
Di elevata qualità possiede un alto potere energetico
Scheda tecnica
Riferimento: 23-gr
“Grappetta” dallo spirito dolce che racchiude al suo interno una pregiata grappa di vinaccia
Riferimento: 20-gr
Grappa montana con l'aggiunta di mirtilli, una unione di aromi particolarmente fragranti.
Riferimento: 17-gr
Grappa invecchiata in Barrique di Rovere con un intenso sapore caratteristico di questo distillato
Riferimento: 19-gr
Grappa morbida, di pura vinaccia selezionata, tagliata con varietà di moscato.
Riferimento: 18-gr
Grappa secca di pura vinaccia selezionata, dallo spirito franco e sicuro
Riferimento: 24-gr
Il vitigno più rappresentativo dell’Italia, bacca bianca ottenuta da vinacce disparate e non.
Riferimento: 27-gr
Il vitigno più rappresentativo dell’Italia, grappa bianca ottenuta da vinacce disparate e non.
Riferimento: 05-liq
Liquore a base di grappa, ottimo tonico e digestivo, fine pasto eccezionale.
Riferimento: 25-gr
Vitigno tipico della piana Rotaliana, bacca rossa ottenuta da vinacce disparate fermentate.
Riferimento: 22-gr
Grappa digestiva, infuso di radice di Genziana in grappa di vinaccia selezionata.
Grappa morbida e delicata, a bassa gradazione ottenuta per miscelazione di grappa e miele d’acacia